Перейти к содержанию

Общее руководство по эротическому массажу

Найдите для себя тайны сексуальной связи при помощи возбуждающих и телесных дантист эротического массажа. Выясните, как создать факторы недалекости и наслаждения с вашим компаньоном. Пройдя по ссылке https://chelny-dama.ru можно узнать про салон эротического массажа в Набережных Челнах.

Добро пожаловать в наш блог, где мы окунемся в мир эротического массажа! Если вы желаете углубить родственность с собственным компаньоном либо проверять свежие грани наслаждения, владение искусством эротического массажа может переворотить вашу сексуальную жизнь с ног на голову. В данной публикации мы углубимся в главные способы эротического массажа, и предложим вам утилитарные рекомендации и подсказки, которые помогут вам улучшить ваши ощущения и чувствительную связь с компаньоном.

Создание расположения духа
Ключ к яркому опыту — создание верной окружающей среды, она нужна для яркого эротического массажа. Придушите свет, зажгите ароматичные свечки и подключите нежную расслабляющую музыку, что бы создать непосредственную и приятную окружающую среду. Удостоверьтесь, что в комнате довольно тепло и ничто не отводит.

Общее руководство по эротическому массажу: техники телесного блаженства

Подумайте об применении ароматичных масел, что бы разбудить ощущения и сделать лучше совместное ощущение.

Аналогичный имидж — что бы очень приятно воодушевить вашего парня на массаж, выберите оптимальный имидж: прекрасные чулки, кружевное белье, бандаж). Не забывайте подрезать ногти, поскольку длинными ногтями во время массажа можно ранить компаньона.
Фужер вина — разрешите себе и вашему компаньону успокоиться, отпейте по бокалу вина с тяжелой закуской. Такой шаг сможет помочь вам сделать окружающую среду беспокойной и удобной для двух.
Теплый душ — после бокалов вина отличным решением будет взять совместно теплый душ либо посидеть совместно в ванной, что бы успокоиться не только лишь духовно, но также и на физическом уровне, а потом легко перенесетесь в спальню.
Искусство телесных прикосновений
Когда доходит дело до эротического массажа, базисным камнем считаются нежные и неподдельные прикосновения. Экспериментируйте с разными техниками, такими как легкие поглаживания, ласкаемые круги и припечатывающие постукивания, что бы завести рефлекторные завершения и вызвать ожидание. Медлительные и постоянные перемещения могут увеличить чувствительность, делая вашего компаньона не менее способным к наслаждению. Есть несколько любопытных дантист массажа:

Контраст — играйтесь на разнице температур; берите из холодильника кусок ледника и поводите им по вашему компаньону, а потом по тем же местам настучите горячей массажной свечой, или напротив от следуйте от теплого к прохладному. Есть к примеру особые массажные масла, которые нагреваются от дыхания.
Чередование — делая массаж собственному мужчине применяйте не только лишь руки, но также и грудь, губки, волосы и разные объекты. Прогуляйтесь по всему телу компаньона либо по эрогенным зонам одной частью тела либо объектом, а затем подменяйте иным. Такая техника существенно улучшает побуждение и чувствительность.
Спираль — крайне припечатывающая техника массажа. Вы должны по спирали двигаться к сексуальной зоне; другими словами вначале вы растираете левое плечо, неспешно опускаетесь к левой ноге, после проходите на правую, и так вы сужаете вашу спираль к сексуальной зоне. По завершению первого круга, не прикасаясь сексуальной зоны, раскручиваете спираль в другую сторону.
Сконцентрируйтесь на единении с компаньоном
Эротический массаж — это далеко не только лишь физическое наслаждение; это отличный танец чувствительной связи и доверия между вами и вашим компаньоном. Общение имеет первоочередное значение в данном нюансе эротического раскрепощения, в связи с тем что открытый разговор позволит вам двум свободно выражать собственные стремления, границы и выдумки. В течение всего массажа поддерживайте визуальный контакт и физиологическую родственность, что бы углубить чувствительную связь. Пускай ваш компаньон знает, что он целиком овладел вашим интересом, формируя впечатление уязвимости и доверия. Данная совместная родственность увеличит наслаждение и сделает безопасное пространство для вас двух, что бы вы могли проверять собственные наиболее заветные стремления. Когда вы углубитесь в техники эротического массажа, разрешите собственным ощущениям и чувствам литься конечно же. Вербализация собственных идей и чувств может углубить связь и привести к не менее глубочайшему совместному опыту. Помните, эротический массаж — это далеко не просто доставление наслаждения; речь в данном случае идет о том, что бы холить и славить эксклюзивную связь между вами и вашим компаньоном, фиксируя ощущение недалекости, выходное за границы физического мира.

Знакомство с любовной картой тела
Осознание телесных зон тела является ключом к обнаружению наслаждения во время эротического массажа. Сконцентрировав внимание на прекрасно знаменитых эрогенных областях, таких как шея, внешняя плоскость бедер и соски, не третируйте иными чувствительными зонами, такими как запястья, уши и ступни.

Общее руководство по эротическому массажу: техники телесного блаженства

Равномерно повышайте побуждение, изменяя давление и напряженность на эти области. Как правильно проанализировать ваше тело?

На ощупь — дотрагивайтесь к себе, выстройте прежде всего собственную чувствительную карту тела, и тогда можете осознавать иных. Находите собственные наиболее чувствительные точки и выясните какие из них не менее хорошие и как к ним лучше касаться.
Нечистые дискуссии — такие прелюдия еще до встречи помогут осознать что нравится компаньону и что он желает получить, кроме того вы узнаете и о его чувствительных зонах. Во время самого массажа такие дискуссии также крайне уместны.
Придумывайте — тело есть не только лишь на физическом уровне, но также и находится в нашем воображении: там нам предоставляется возможность обменивать его характеристики, останавливаясь мощнее либо интереснее. То как мы воспринимаем себя духовно, крайне отображается на нашем физическом пребывании. Таким образом не опасайтесь ощущать себя сексуальной дикой, либо Аль Пачино.

Начинайте исследование высокой недалекости и наслаждения с искусством эротического массажа. Благодаря возбуждающим техникам массажа и изучению недалекости вы и ваш компаньон можете открыть для себя свежие измерения наслаждения и связи. Помните, ключ в том, что бы не спешить, разговаривать открыто и сконцентрироваться на эксперименте общего наслаждения между собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.