Перейти к содержанию

17 человек пострадало в итоге перестрелки в Новом орлеане

стрельба

По сведениям регионального ТВ, в итоге происшествия пострадали более 12 человек. По известию региональной милиции, самому старшему из потерпевших двадцать лет.

Несколько человек отправлены в больницу. Трое располагаются в критичном пребывании, однако данных о потерянных пока нет.

Стоит отметить, что всего в параде участвовали до 400 человек, прямо в месте, где стартовала перестрелка, находились около 200 горожан. Также, возникла информация, что перестрелка проводилась из 2-ух пистолетов. Сейчас милиция выискивает 3-х обвиняемых.

Милиция опубликовала описание одного из обвиняемых: это афроамериканец в возрасте 18-22 лет, одетый в белую майку и голубые джинсовые брюки. К тому же, представители Федеральное бюро расследований сообщили, что объединяют перестрелку в процессе парада в Новом орлеане, с уличной преступностью, а не с терроризмом.

Число потерпевших в процессе перестрелки в Новом орлеане выросло до 17, рассказала работник департамента милиции города Рэми Брэйден. Также, подчеркивается, что все потерпевшие отправлены в больницу. В милиции также доказали информацию, что среди поврежденных есть малыш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.