Перейти к содержанию

«Спартак» ухудшил цель попадания в Лигу Европы

«Спартак»

Все же изумительная бригада данный «Спартак». Против ЦСКА и «Анжи» футболисты демонстрируют мгновенный футбол, но с аутсайдерами не показывают и половины того, на что готовы. Бесспорно, такое бывает и у «МЮ», и у «Баварии». Все утрачивают очки в поединке с не менее слабыми конкурентами. Однако лишь «Спартак» делает это настолько часто и с некоторым специальным цинизмом. Послушаешь тренера Валерия Карпина, вроде все осознает, сам на данную неприятность показывает всякий раз. Но картина все равно повторяется с зловещей периодичностью. Вот и в 28-м туре красно-белые страдали, кололись, однако возобновляли щелкать кактус. Ну и не сообщить, чтобы кактус был какой-нибудь особенно крепкий. Совсем нет. Стандартный такой самарский кактус.

При всей скучной игре «Спартак» вполне мог и одолеть. Лишь Ари два раза выходил 1 на 1 с Веремко. Однако тот факт, что красно-белые были к триумфу не должен заводить в ложное мнение. Смотрелся «Спартак» неярко. Хурадо стоял, Кариока напротив слишком обивался, но Ананидзе отскакивал от Горо, как от стены горох. На это из комментаторской будки глядел дисквалифицированный Карпин. Было бы замечательно, включи кто–то микрофон, чтобы иметь вероятность выслушать объяснения Валерия Георгиевича. Вполне может быть, у него было некоторое разъяснение спартаковской загадке?

В отдельности надо обозначить гол Сухи, также эксклюзивный в собственном виде. 31-я секунда, угольный. Хурадо делает зрячую передачу на Марека. Славянин в прекрасном скачке головой переправляет мячик в угол ворот. Лишь этого всего могло и не произойти. С Сухи индивидуально играл Лейб-драгун, к которому в момент подачи кругового примчал Чельстрем, примчал с распростертыми объятиями. Так бегает солдат к собственной женщине после года в армии. В итоге Ким тепло поцеловал Драгуна, что тот не сумел помчать за Сухи. Самое поразительное, что спартаковский опорник в момент подачи кругового даже на мячик не глядел. Дескать, следуй ко мне мой Лейб-драгун!

Это был один гол «Спартака» за 90 секунд. Не следует драматизировать насчет того, что это был заключительный поединок в «Лужниках». Это, разумеется, умильно, однако вероятно красно-белые еще однажды сыграют на данной арене, пускай и восстановленной. Куда хуже для команды Карпина то, что сейчас «Кубань» может оттереть спартаковцев из зоны еврокубков. Вот это на самом деле будет трагедия! Осознавали это и болельщики, которые вели собственную команду громким свистом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.