Перейти к содержанию

Гари Кэйхилл: «Бенитес сделал огромную работу»

Гари Кэйхилл

Испанец Рафаэль Бенитес, возглавивший «Челси» в начале ноября минувшего года, в январе текущего сообщил, что не продолжит работу с «синими» в следующем году.

«Игрокам импонировало работать с Бенитесом. Теперь мы в первенстве пребываем в самом лучшем расположении, чем были на таком же раунде в 2016 г. Полагаю, никто не будет препираться, что инструктор сделал огромную работу.

После прошлогоднего результата в Лиге чемпионов в этом году мы улетели на пакетном раунде, и нам было нужно восстановиться как это вероятно в Лиге Европы. Это удалось, мы вышли в конец. Если выйдет выиграть 2 еврокубка за 2 года – это будет большой результат для клуба.

Что же касается грядущего тренера «Челси», то про это рассуждать сложно. Мы не убеждены в том, кто планирует подъехать на «Стэмфорд Бридж». Все-таки, чтобы ни произошло летом, полагаю, устойчивости в клубе прибавится», – цитирует Кэйхилла Goal.com.

После 36 туров в первенстве Великобритании «Челси» находится на 3-ем месте в турнирной таблице. 15 июня в Амстердаме пройдет конец Лиги Европы, в котором «синие» сыграют с «Бенфикой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.