Перейти к содержанию

Вице-премьер РФ уволился после дебоша

Вячеслав,Сурков

Вице-президент РФ В. Путин подписал приказ об избавлении Суркова Вячеслава Юрьевича от должности Заместителя Главы Правительства России – Управляющего Устройства Правительства России по своему стремлению. Это было вольное решение Вячеслава Суркова — уйти как раз тогда, — сообщил  анонимный источник в администрации главы.

После инцидента с формальным представителем Следственного совета Владимиром Маркиным вице-премьер Вячеслав Сурков принял решение оставить собственный пост. Дебош вспыхнул после того, как госслужащий осудил на собственном представлении в Английской школе экономики работу следственных органов по делу коррупции и тратах в “Сколково”.

Коррупционные дебоши, раскатавшиеся в последние годы вокруг новейшего центра, вероятно, основательно зацепили вице-премьера, который также считается членом попечительского совета “Сколково”.

В среду, 7 июня пресс-аташе Следственного совета Владимир Маркин ответил на критику вице-премьера через издание «Известия». В эксклюзивной колонке представитель СКР упрекнул Суркова в пристрастности к следственным органам и уклонении считать свои ошибки.

Стоит отметить, что долгое время Сурков оставался одним из наиболее авторитетных отечественных политических деятелей. С 1999 года он крепко зашел в Кремль и до 2008 года работал заместителей управляющего администрации главы. После того, как президентское сидение занял Д. Медведев, Сурков собственного воздействия не утратил, и в 2012 году ушел совместно с прежним главой в правительство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.