Перейти к содержанию

Граждане Прикарпатья старались разобраться с нетрезвым инспектором ДПС

ГАИ

Со слов свидетелей, катастрофа случилась на перекрестке улиц Ивасюка-Объездная около 22:00 7 июня, передают «Украинские новости».

Вероятной причиной катастрофы, как думают очевидцы, было преследование работниками ГАИ микроавтобуса Фольксваген.

Один из работников ГАИ «подрезал» автобус, после чего заключительный налетел в столб линии электропередачи, который снизился на дорогу. От столкновения автолюбитель авто Фольксваген погиб на месте.

На месте ДТП решили около 100 человек, которые обступили авто правоохранителя и мешали ему возможности выходить из автомашины. При этом свидетели говорят, что сотрудник ДПС находился в пъяном состоянии.

Люди старались перелицевать его авто, однако на место ДТП прибыли работники спецподразделения «Беркут», которые прогнали массу и обступили авто.

Также, со слов свидетелей, через определенное время в автомобиле ГАИ пропал видеорегистратор.

Также, очевидцы говорят, что автоинспекторы не старались предоставить помощь потерпевшему автолюбителю микроавтобуса. Прохожие сами подняли карету неотложной медицинской помощи, растянули парня из кабинки и начали проявлять первую помощь.

Со слов свидетелей, оба работника ГАИ находились в пъяном состоянии, при этом 1 исчез с места ДТП, оставив казенную автомашину.

Люди читали: «Ганьба ГАИ» и не оставляли место ДТП не менее 2-х часов.

Проводится следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.