Перейти к содержанию

Господин УПЦ МП летает спецрейсом за $10 миллионов

митрополит Антоний

Например, саму службу для главы страны вели митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь и правящий делами УПЦ МП митрополит Бориспольский Антоний (Паканич). после богослужения в Севастополе господин Антоний мог срочным образом очутиться в Киеве.

Со слов корреспондента, для него специально взяли в аренду самолет Cessna 525 с аэродрома Бельбек в Жуляны. Как выяснилось, он принадлежит авиационной компании ООО Аэро — рейс, которая организовывает VIP перелеты.

» Например, в точности известно, что ее заказчика Добкин, Кернес, Богатырева. По умеренным подсчетам такой полет для владыки обошелся в 10 миллионов долларов США. Любопытно, какой спонсор так великодушно оплатил за спецборт для владыки? Но, может, это денежные средства из духовной казны?» — сообщил Ковалев на собственной страничке в Фейсбук.

Как передавалось сегодня, 7 июня, Российская правоверная церковь Столичного патриархата просит у Главы В. Януковича статус юридического лица, и решения еще ряда неприятностей в собственном послании.

Напоминаем, служба охраны В. Янукович ночью на воскресенье, 5 июня, не впустила часть богомольных на пасхальную службу во Владимирском храме в Херсонесе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.