zeftera.ru.

Китайская авиакомпания подала в суд на бросившего монеты в двигатель самолета пассажира

341e3055

Китайская авиакомпания Lucky Air обратилась в суд на пассажира, бросившего в двигатель самолета монеты «на удачу», сообщает агентство Daily Mail.

Как признался пассажир, монеты в двигатель самолета он бросил из-за распространенного в Китае суеверия, говорящего о том, что разбрасывание монет перед важными событиями приносит удачу и благополучие. Таким способом 28-летний мужчина хотел обезопасить полет для себя и своей семьи. 

Из-за поступка пассажира рейс был отменен, а авиакомпания потерпела убыток более чем в один миллион рублей. Полиция, прибывшая в аэропорт, арестовала мужчину, поставившего под угрозу жизнь 162 пассажиров самолета. Компания Lucky Air подала на суеверного пассажира в суд. 

Эксперты отмечают, что что кидать какие-либо предметы в двигатель самолета очень опасно, это подвергает риску всех пассажиров, поскольку двигатель может потерять скорость и заглохнуть во время полета, что обернется катастрофой. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в Калининграде конфликт двух пассажиров на борту самолета закончился дракой и ножевыми ранениями. Потерпевший на время полета снял ботинки, а сидящий рядом пассажир возмутился неприятным запахом носков. Конфликт между двумя пассажирами закончился тем, что владелец носков попал в больницу, а нападавшему грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: Пермские кондукторы решили фотографировать расплачивающихся крупными купюрами пассажиров

Уралец открыл стрельбу с балкона квартиры и кричал, что «вернулся из Сирии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *