zeftera.ru.

Выставка поведает об образовании вида Карениной

Каренина 16 июля в галерее Kgallery на Фонтанке раскроется демонстрация фотографа Жанны Гуляевой «Личный журнал Анны Карениной».

Главной героиней фотоснимков будет прима-балерина Мариинского кинотеатра Ульяна Лопаткина.

Фотоновелла из более чем 200 снимков зафиксировала то, как Лопаткина выражала на сцене вид Анны Карениной.

В первый раз созерцатель может пересмотреть образование вида почти покадрово, от начала и до конца, и будет иметь возможность остановить для собственного детального ознакомления сам спектакль в ярчайших его моментах. Проект представляет существенный энтузиазм и в силу того, что это первая выставка, имитирующая Ульяну Лопаткину за ее созидательный маршрут.

В масштабах демонстрации пройдет демонстрация уникального альбома снимков Ульяны Лопаткиной, показанных на выставке. Фото в альбоме сопровождаются записями из собственного журнала танцовщицы, и выдержками из знаменитого романа Льва Тучного. Первые фото показаны на веб-сайте галереи KGallery.

«Углубление Ульяны Лопаткиной в романно-сценическую картину, приобретение себя в виде, нагрузка главной и удаленной рефлекторной системы новой основной ролью тянулось непривычно, — говорит искусствовед Антон Успенский. — В первый раз весь размер репетиционного времени танцовщица оставалась под прицелом фотообъектива».

«Такую картину необходимо представить безоговорочным фактом в ее созидательной жизни. Хореографический документ повернулся фотографическим текстом демонстрации про секретный женский журнал, короткое описание которого: танцовщица Ульяна Лопаткина, ввод в «Анну Каренину», — добавил он.

«Позабыв об эгоизме и тоске, фотограф преобразовался в страдательного каталогизатора и описателя. Перед объективом представала большая артистка большого спектра перспектив, невообразимого созидательного источника, харизмы и характера. Это эксклюзивная вероятность заметить, как русская танцовщица переоценивает азиатский хореография и отстраивает собственные партии», — говорит создатель фоторабот Мария Гуляева.

Выставка в Санкт-Пеетрбурге продлится до 16 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *