Украинцы не торопятся на отдых в Крым

крым По сведениям Директора Высшей Рады Крыма Владимира Константинова, на фоне предстоящего повышения числа отечественных отдыхающих на острове обозначилась линия уменьшения числа российских курортников.

По оценке Константинова, в случае если в 2016 году картина с путешественниками из РФ может усовершенствоваться в связи с решением «разрушенных договоренностей» между Украиной и Отечественной Федерацией, то «рынок Украины очевидно просел».

В процессе посещения Коктебеля директор крымского конгресса увидел, что, невзирая на имеющееся множество отечественных заказов, даже данный пляжный населенный пункт не в состоянии снабдить общую занятость в течение всего курортного года. В данном, согласно заявлению Владимира Константинова, состоит одна из основных неприятностей рекреационной сферы Крыма. «Мы, крымчане, избалованные. Пристрастились, что все равно к нам движутся. А сегодня Крым вовсе не так как могло показаться на первый взгляд интересен для путешественников, как в прежние времена. И выбывать только на естественных и погодных критериях у острова не выйдет», — сообщил председатель.

С его точки зрения, сегодня крымским курортам нужен действенный менеджмент. «Нужно прекрасно задуматься, чем зазывать людей и как», — закончил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *