Трамп хотел взять кредит в Deutsche Bank в 2016 году, но получил отказ | Свежие новости дня

2 февраля американская газета The Wall Street Journal узнала о попытке Дональда Трампа взять кредит в Deutsche Bank в 2016 году. Заявка на выдачу кредита поступила от компании Trump Organization, владельцем которой является действующий президент США Дональд Трамп.
На тот момент, Дональд Трамп был кандидатом в президенты, поэтому в банке с осторожностью отнеслись к одобрению заявки. Даже несмотря на то, что компания утверждала, что потратит полученные средства на развитие своего гольф-клуба, банковские служащие не одобрили кредит, так как посчитали, что полученные деньги с высокой вероятностью могут быть использованы в предвыборной кампании Трампа.
Напомним, «Правда.Ру» рассказывала о законопроекте, который был внесен в Конгресс США. Конгрессмены хотят отобрать право американского президента на ядерный удар. Для этого конгрессмены предлагают изменить официальную политику США и отказаться от применения ядерного оружия.

Автор: raven000, в рубриках «Политика». Дата: 03.02.2019, 12:12 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.