Преимущества системы автономного газоснабжения

В последнее время все больше граждан городов и просто больших мегаполисов меняют обычные квартиры в центре на личные дачные дома. Неимение пыли, гула, аккуратный воздух и родственность к природе – вот главные условия, принуждающие нас переселяться за город. Однако такая удаленность от благ цивилизации имеет 1 значительный дефицит – общее неимение обычных коммуникаций. Если без водоснабжения и канализации еще возможно обойтись, сменив их на колодец и туалет с септиком, то с электрической энергией и газоснабжением все значительно труднее.

У проблемы генерации энергии и отопления личного дома есть 2 главных вида решения: ветрогенератор либо комплекс независимого газоснабжения. Из-за необоснованно повышенной стоимости и недостающей производительности ветрогенератора все больше людей предпочитает как раз чтобы у них была автономная газификация личного дома. На сайте termo-life.com вы сможет заказать индивидуальную  автономную газификацию вашего дома.

Баллоны с газом либо независимая газификация?
Тем не менее, мы позабыли сообщить второй «газовый» метод справиться без энергии – это газовые баллоны. Если вы пользуетесь газом лишь для готовки в незначительный семьей, данный вариант вполне подходит.

В такой ситуации вам надо будет приобрести 2 50- либо 80-литровых баллона со сжиженным газом: 1 присоединяется к газовой плите, а 2-й служит резервным. Дальше необходимо закончить контракт на техобслуживание с газовой службой и по мере опустошения баллонов поменять их на свежие – общие баллоны с газонаполнительной установки привозит особый грузовой автомобиль. Практика показывает, содержимого 50-литрового баллона в семье из 2-3 человек хватает на пару лет.

Вариант отличный, однако подходит не всем. Если ваш дом крайне удален от городов, вполне может быть так, что поставка баллонов обойдется вам дешевле, чем стоимость самого баллона со сжиженным газом. Помимо этого, газ вполне может быть нужен вам не только лишь для готовки, но также и для отопления дома, для принятия энергии. В такой ситуации вариант решения 1 – независимая технология газоснабжения.

Превосходства системы независимого газоснабжения
• независимость. Обладатель системы сам вправе решать, когда, для каких задач и в каких размерах будет применять газ. Обитателям такого дома не страшатся отключения газа в самый важный момент, потому что независимое газоснабжение никоим образом не находится в зависимости от положения главных, межпоселковых и сортировочных газопроводов.
• экономия. С данной позиции технология независимого газоснабжения проигрывает лишь газовому котлу, присоединенному к стандартной газораспределительной системе. Средства, приложенные в организацию системы независимого газоснабжения, как правило окупаются за 3-4 года.
• практичность и продолжительный срок эксплуатации. Максимальный период работы системы независимого газоснабжения составляет 20-30 лет (с условием, если ремонт сделан мастерски). Спонтанные утечки и возгорания газа исключены целиком.
• экологичность. Технология независимого газоснабжения не позволяет остатков сгорания и аромата, не передаст основу при разливе.
• решение всех задач одним путем. Технология независимого газоснабжения при установке газового генератора дает возможность целиком обработать надобности в отоплении, нагреве жидкости, изготовлении еды и снабжении электрической энергией.

Детали снасти газгольдера:
• сбросовый (защитный) клапан, оснащенный манометром и собственноручно понижающий давление в емкости при его критичном возрастании
• предохранительно-запорный клапан, заканчивающий прибытие газа в парообразном пребывании (паровой фазе) при рискованно хорошем давлении, его неисправности либо при падении давления в системе, вызванном поражением газопровода
• уровнеметр, показывающий оператору автогазовоза уровень критичного заполнения емкости (не менее 85% от внешнего размера газгольдера)
• приемник (сигнализатор) значения заправки, рассказывающий о критичном наполнении емкости и автоматом заканчивающий подачу СУГ в емкость из автогазовоза
• устройство заземления автогазовоза, заземляющее автомашину доставщика сжиженного газа во избежание искры
• редуктор, понижающий давление газа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *