zeftera.ru.

Северная Корея превзошла Аргентину

Северная Корея Во 2-й день на первенстве мира по футболу стартовали победы.

Сперва сборная Северной Кореи внезапно смело выиграла греков, которые были просто-напросто не способны к скоростной игре футболистов из Страны утренней бодрости. Корейцы загнали 2 неразделенных нага, а могли и больше. В другом поединке категории B Аргентина Диего Марадоны при огромном превосходстве смогла только когда-нибудь потрясти ворота нигерийцев. Прекрасно поиграл голкипер «суперорлов» Эньяма, отбивший все удары в каркас Месси, Игуаина и прочих звезд «альбиселесты».

После не сильно впечатляющего первого игрового дня исходный поединок категории B на Призе мира сразу принес первую победу.

«На 81-й секунде Месси снова прорвался к воротам Эньямы, и вновь нигерийский голкипер не дрогнул»

Сборная Северной Кореи, которую никто не определять к любимцам категории, слету не подтвердила соображение скептиков, изображения скоростной и передовой футбол в игре против неторопливых греков, традиционно создавших ставку на крепкую защиту. Но эта защита оказалась совершенно не так качественна, как это было на победном для команды Рехагеля Евро-2004.

на 7-й секунде поединка элементарная подача с угла поля отчего-то подняла путаницу в штрафной греков, после чего мячик перебрался через головы всех оборонявшихся и спустился напрямую на ногу заступнику корейцев Ли Чжон Су, который вогнал его в ворота.

Итальянская бригада надеялась преимущественно на образцы, однако Северная Корея оказалась к данному абсолютно готова, при мельчайшей возможности сбегая в стремительные атаки. Так, на 28-й секунде Лед Говорят Молод сбежал 1 на 1 с Цорвасом, однако выиграть вратаря не сумел.

По вашему мнению Кто выиграет чемпионат мира по футболу в КНР?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *