zeftera.ru.

БЮТ не поддержит перемены в Экономный кодекс

расчет «БЮТ не будет сохранять перемены в Экономный кодекс, представленные действующим правительством премьера Анатолия Азарова», — такое соображение ИМК сформулировал народный парламентарий от фракции БЮТ Владимир Бондаренко.

«Послезавтра в 9 утра мы станем складываться по данному вопросу, однако возможно, что данный Экономный кодекс мы сохранять не станем. Мы не хотим определенные неприятности принимать. Есть власть, у которой общий набор перспектив в ВР, из-за этого пускай его и принимают «, — заметил парламентарий. 

Согласно заявлению В.Бондаренко, сущность предлагаемых перемен состоит в отходе от принципа децентрализации расчета, из-за этого БЮТ эти перемены сохранять не в состоянии.

«Сегодня уровень концентрированного расчета превзошел все нормативы. В случае если казалось верным расположение средств» 50 на 50 «, то бросать 80% в центре, а 20% на местах — это неверно. Из-за этого наш принцип — 12 000 автономных бюджетов, которые рассчитываются по составу — и их принцип принятия управленческих решений не сходятся «, — добавил В.Бондаренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *