Перейти к содержанию

Что из себя представляет кейтеринговая организация

Кейтеринг покоряет в России всю широкую известность. Так как благодаря ему можно устаивать события даже на наиболее уникальных площадках.

Кейтеринг — это эмиграционная кухня и эмиграционное техобслуживание. Данная линия пришла к нам из США и с Востока, довольно часто можно лицезреть в репортажах барменов в белых как снег перчатках в усадьбах известных людей на красивых свадьбах и способах.
У нас к кейтеринговым фирмам обычно относятся с сомнением, предпочитая классические бары.

Кейтеринговые компании, в большинстве случаев, создают люди с огромным опытом работы в ресторанном бизнесе, к примеру, шеф-повара либо правящие. Также кейтеринговое техобслуживание есть при многих барах и ресторанных сетях.

Если вы еще не определились с местом выполнения события, консультант выберет для вас виды площадок и выполнит их показ. Вам предложат виды меню: стоимость банкетного меню в больших городах составляет от 1500 до 3000 руб на особу, фуршетного — от 500 до 1200 руб. У любой компании есть максимальная совокупность предзаказа, от которой они работают. В стоимость меню как правило интегрированы: работа барменов, автотранспорт и чистка.

При организации событий на природе, банкетов на престижных показах и различных презентациях, кейтеринг просто незаменим.

Эмиграционное техобслуживание имеет некоторые преимущества:

– можно осуществить пир во дворце, гулянку на крыше дома, выхлопной на теплоходе
– как правило рекомендуется множество видов меню на самые различные суммы
– качество изготовления никак не хуже, чем в мобильном баре
– в процессе перевозки продуктов применяется особый автотранспорт, оснащенный морозильниками

Однако есть определенные недостатки, которые также нужно принимать во внимание:

– расчет события как правило будет больше, чем в баре, так как, кроме меню, в отдельности оплачивается аренда площадки
– на рядах площадках могут быть не отличные критерии для работы эмиграционной кухни, это лучше узнать загодя
– в настоящее время на рынке достаточно много кейтеринговых организаций, и необходимо весьма внимательным образом подойти к выбору, по-другому есть риск получить низкокачественные услуги

При избрании кейтеринговой компании необходимо заострять внимание на то, как разговаривает с вами консультант, на опыт работы компании, оценки. Лучше загодя расценить качество яств — для этого просите подготовить испытательное меню для дегустации. Если вы не обмишуритесь с избранием — ваш праздник состоится отлично!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *