Инженерно – геологические изыскания

Если Вы приняли решение возвести дом по технологии «евро», из реечек и пенопласта, либо хижину дяди Тома по технологии «американо», из глины, травы и фанеры, то с инженерно – геологическими изысканиями можете даже не заморачиваться. Через 20 лет такой дом, специально предназначенный для бедных ЕС и Америки, все равно сам развалится.

Если приняли решение возвести дом на столетия, как фактически, на Руси принято, то инженерно – геологические изыскания помогут Вам сберечь пару млн толстых отечественных руб.

Мы не знаем, с какой мишенью был одобрен данный законопроект, однако однозначно, не для увеличения наблюдения и увеличения качества инженерно – геологических исследований. Тут https://geoekoproekt.by/ можно прочитать подробнее про инженерно-геологические изыскания.

Поясняем собственную позицию: мы считаемся любителями жесточайшего федерального наблюдения, в первую очередь со стороны региональной власти, за инженерно – геологическими изысканиями в области возведения.

после входа законопроекта в силу, стартовал порыв звонков от различных организаций, новых участников СРО, с объявлениями сгонять за тридевять земель, сделать шнеком пару скважинок и, высосав из пальца прочностные характеристики высоких пород, напечатать отчетик, закрываясь их допуском. При этом, задарма.

Друзья дорогостоящие, зарубите себе на носу, мы туфтой никогда в жизни не занимались, и заниматься, не собираются. Мы очень хорошо понимаем мерку собственной ответственности за выполнение инженерно – геологических исследований.

Вы осознали, что мы не считаемся участниками СРО, и официально, вести инженерно – геологические изыскания не можем. Однако из данного совсем не стоит, что мы не знаем, как это делать. Мы всегда способны к партнерству со рассудительными людьми.

Наконец- то настало то время, когда люди обучились думать собственные деньги, вкусив все приятные моменты работы гастарбайтеров, и все чаще и чаще стали направляться к экспертам, в первую очередь к проектировщикам, за консультациями, с просьбой дать подсказку им, как верно возвести дом.

И вдруг выяснилось, что сооружение – не только лишь искусство с прекрасными картинами, однако, в первую очередь, четкая наука, сформированная на расчете и жесточайшей экономии. И как каждая наука, требует четких начальных данных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *