История «Адидас», конструкция и деятельность компании

Сегодня едва ли можно отыскать человека, которому была бы неизвестна продукция компании Adidas, однако при этом далеко не всем известна история «Адидас» и то, каким стилем эта компания стала так распространенной во всем мире. Перечень продукции этой марки дает возможность легко выбрать себе одежду для любых видов спорта, представляя собой наиболее элегантные и комфортные вещи, сделанные на базе передовых технологий совместно с дизайнерами и звездными телами всемирного значения. Однако история «Адидас» знает времена, когда никто о данной компании даже не знал. Поэтому многим любопытно будет выяснить, как развивался популярный брэнд. Интернет магазин Адидас с очень привлекательными ценами вы можете найти по ссылке youone.ru.

Основание

История образования компании «Адидас» стартует в 1920 году. Наименование брэнд обрел благодаря его создателю – Адольфу Дасслеру, и представляет из себя комбинацию из базовых слогов его имени и фамилии. Основной страстью в жизни Дасслера был футбол, который тогда лишь начинал приобретать большое распределение на территории Европы. После проигрыша Германии в 1918 году и с нападением солидного кризиса и инфляции, страна окунулась в финансовую депрессию, при этом миллиарды солдат регулярно возвращаются с линии фронта, беспрерывно пополняя количество незанятых, которых просто некуда улаживать. Также в трудную картину попала и семья Дасслера, которая после огромного числа подработок приняла решение в самом начале 1920 года раскрыть свое дело по пошиву обуви – как раз так стартует история «Адидас».

Передовой Adidas

В 2008 году компания подписывает на 10 лет соглашение с Отечественным футбольным альянсом, и по нынешний день занимается производством разных объектов обуви, одежды и различного инструментария для занятий. На сегодняшний день пост гендиректора данного автоконцерна занимает Герберт Хайнер. В число передового автоконцерна входят такие знаменитые марки, как Reebok, RBK & CCM, Rockport и Hockey, при этом формируется множество новых продукции, различающихся совершенно новаторским взглядом, любопытным внешним видом, и достаточно большими технологическими данными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *