Хьюитт: «В конце с Федерером выложусь на 100 процентов»

341e3055

Хьюитт Новозеландец Ллейтон Хьюитт вчера последнего боя чемпионата АТР в Галле против швейцарца Роджера Федерера подвел результаты состязаний, и сообщил о собственных шансах в поединке с экс-первой ракеткой мира.

«Встреча с Федерером — отличное тестирование для меня. Я осознаю, что должен поиграть на лимите собственных перспектив. Предоставить давление на Роджера сложно, но в случае если я буду действовать прекрасно, мне вполне по силам одержать победу», — сообщил Хьюитт.

Надо сказать, трехкратный чемпион турниров «Огромного шлема» в 25-й раз перекрестит ракетку с Fed Экспресс. На сегодняшний день превосходство на стороне Федерера, который выиграл 17 боев. Победная серия швейцарца содержит 15 встреч. Заключительный раз новозеландец выигрывал в 2003 году.

«В Туре не много игроков, выигравших у Роджера довольно матчей в заочных противостояниях, — продолжил Ллейтон. – Но это непосредственное подтверждение большого класса теннисиста. Играть на уровне швейцарца в больших турнирах под силу далеко не всем. Я всегда пытаюсь играть предельно сильно, а за семь дней до Уимблдона это в особенности принципиально. Невзирая на то, что я веду на траве лишь первую неделю в году, в конце выложусь на 100 %».

Напоминаем, что в полуфиналах Хьюитт и Федерер осилили владельцев кортов. Ллейтон совладал с Бенджамином Беккером (6:7, 7:6, 6:2), а Роджер победил противодействие Филиппа Петцшнера (7:6, 6:4)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *