В Соединенных Штатах скончался кантри-певец Джимми Дин

Джимми Дин В штате Виргиния 13 июля умер кантри-певец Джимми Дин.

Гибель солиста стала нежданностью для его ближайших, так как до 81-летнего возраста он оставил сильное состояние здоровья.

Джимми Дин повысился в Техасе и не закончил даже среднюю школу. Все-таки, в конце прошлого столетия он смог сделать удачную карьеру на североамериканском радио, а потом и телевидении. В 1961 году он вписал песню Big Bad Jack, которая возглавила список издания Billboard.

В 1962 году Дин обрел премию «Грэмми» за хорошую песню в образе кантри. После окончания тв карьеры деятель снялся в нескольких кинофильмах, и в том числе в восьмой части «бондианы», поучившей наименование «Алмазы навеки». Там он поиграл миллиардера Уилларда Уайта.

В 1969 году Джимми Дин создал организацию по выпуску и реализации сосисок. Артист стал «лицом» организации и снялся в ее многих маркетинговых видеороликах, в 1984 году реализовал бизнес. Все-таки, организация как и прежде именуется Jimmy Dean Sausage Company. В 2004 году Джимми Дин произвел биографию, которую он представил «30 лет сосисок, 50 лет ветчины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *