Кратко об основном в Clash of Clans

Хитрые стратегии всегда были слабым местом миниатюрных механизмов. Аппаратные отличительные черты телефонов и таблетов не позволяли осуществить обычное ПК архитектуре регулирование. Разумеется, в случае если покрутится, то можно через OTG переходник присоединить USB концентратор, а к нему мышку с клавиатурой, чтобы играть в портированные на коленке RTS. Однако к чему такие проблемы? В любом случае, жидкокристаллическое регулирование не сделало возможным как положено делить установки, что в конечном итоге, привело к незаметной конвертации миниатюрных стратегий в живую в Turn-Based механику, которая еще не любому игроку понравится. Однако все поменялось с появлением финских умельцев из SuperCell, так как их свое виденье мобильных RTS сделало реальную переворот в жанре.

Что представляет из себя Схватка Кланов? В первую очередь, это всем обычная постройка с ролевыми элементами и полновесной real-time боевкой. Это оформлено в фентезийном сеттинге, в котором легко угадывается скандинавский мотив. Игрокам по канонам жанра предстоит возглавить маленькую деревушку, однако на 20м уровне от прошлой убогости не остается и следа. Все постройки строятся в живую, тратя один из 3-х ресурсов – золотых монет, фиолетовый холодца под наименованием эликсир и его не менее дорогой версии, которую игроки называют как «нефть» либо дарк.

В Clash of Clans играть онлайн на компьютере, как и в браузерке My Lands нет ничего излишнего. Все постройки можно символически поделить на 3 группы: городские, вырабатывающие и военнослужащего назначения. «Так это мы видели! Что тут нового?» — вскрикнете вы, однако не торопитесь делать выводы, в связи с тем что Схватка Кланов предлагает общую волю действий игроку. Как нам известно, абсолютное большинство строек всех окрасок применяют сети разметки для собственных зданий, что нивелирует необходимость в перестановках, однако только не в БК. Все дело в том, что любое военное здание имеет собственный диаметр и при халатной расстановке возможности проиграть деф растут в несколько раз.

Устройство защиты и знакомство с фичами Clash of Clans

В игре выполнен большой выбор защитных зданий, начиная от пушек, вышек лучников, мортир и заканчивая Бесовскими тауерами и вышками Теслы. Они все помимо своего радиуса имеют еще и собственное предназначение. Заряды электроэнергии потрясают танкующих PK бойцов с коефициентом в х40, лучницы на вышках используют колчаны в кого попало, а воздушка интересуется лишь свободными бестиями. Надо сказать, баланс в Clash of Clans выполнен на ура, из-за этого при недостающем апдейте ПВО либо стенок, даже, например, проваленные в топ вышки Визардов, не могут с их невообразимым дамагом по площадкам вырвать весь деф.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *