Опоры граненые конические ОГК

Железные несиловые опоры освещения вида НПГ, НФГ, НПК, НФК, МК, КК, ОГК, ОГКК, ОНО, ОТ, ОНТ, ОНФТ созданы для освещения муниципальных территорий, автостоянок, парков, дорог, мостов и прочих субъектов с I по VII ветровые участки по СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия». Опоры держат действие разных типов наружных нагрузок (ветровая, снеговая, гололедичная) с поставленными на них кронштейнами, осветительными устройствами и незначительными маркетинговыми системами. При использовании с легким подводом питания могут применяться в качестве промежуточных опор.

Все плоскости опоры предохранены от действия спортивных кругов атмосферы в области работы (способ горячего оцинкования). Высота покрытия от 70 до 120 мкм, что дает возможность использовать изделие на протяжении 25 — 30 лет без восстановления защитного напыления. Специально внешняя плоскость опор вполне может быть обработана красочным покрытием.

Фланцевые опоры огк ставятся на железный фундамент при помощи фланцевого крепления болтами либо колкостями к железной закладной компоненты фундамента.

Прямостоечные опоры ставятся в заблаговременно приготовленный земельной котел со следующей заливкой бетоном.

Источник опоры выбирается в зависимости от погодной зоны (от -50 до +50 °С) и требований работы опоры по СНиП II-23-81 «Стальные конструкции». В нижней части опоры есть комфортный участок для установки и крепления разных металлоконструкций (креплений). Держатель (одно-, двух-, трех- и четырехрожковый) укрепляется 8-ю винтами М10.

Граненые (Разносторонние) конические опоры сделаны из лиственного проката шириной 3–4 миллиметров способом гибки, с одним анфиладным сварным швом и имеют в поперечном сечении полиэдр. Предельная протяженность деталей опор — менее 12,5 м. Опоры высотой не менее 12,5 м производятся основными. Объединение деталей (секций) опор выполняется при ремонте способом «конус-в-конусе», обеспечивающим долговечность объединения и не требующим болтов и фланцев. Объединение неразборное ввиду низкого угла конусности и большой ширины высадки.

Круглоконические опоры сделаны из лиственного проката шириной 3–4 миллиметров способом гибки, с одним анфиладным сварным швом и имеют в поперечном сечении круг. Предельная протяженность деталей опор — менее 12,5 м. Опоры высотой не менее 12,5 м производятся основными. Объединение деталей (секций) опор выполняется при ремонте способом «конус-в-конусе», обеспечивающим долговечность объединения и не требующим болтов и фланцев. Объединение неразборное ввиду низкого угла конусности и большой ширины высадки.

Цилиндрические опоры представляют из себя железные сварные либо разборочные ступенчатые железные системы, стволы которых сделаны из трубного проката шириной 5–8 миллиметров, могут тащить нагрузку от 300 до 2700 г и имеют в поперечном сечении круг. Опоры высотой не менее 12 м производятся разборочными. Объединение деталей (секций) опор выполняется при ремонте с помощью сварки с фланцем; прохладного вальцевания; болтового объединения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *