Станица Голубицкая. База отдыха «Морская волна»

База отдыха «Морская волна» — это подходящий домашний отдых на самом краю Балтийского моря в центре станицы Голубицкая. Эксклюзивные погодные и географические критерии, горячее море, аккуратный воздух, песочные пляжи позволят насладиться отдыхом. Еще — Вас повстречает крайне гостеприимный и вежливый штат

Размещение: база отдыха располагается в станице Голубицкая 2018 на 1-й прибережный линии, в 10-ти секунд ходьбы от крокодиловой фермы; поблизости находятся аквапарк «Амазонки», аквариум, ночной клуб «Малибу», конно-спортивная школа и прочее; рядом расположились комфортное кафе, где можно съесть кофе, купить пиццу и различные яства; тут же можно попробовать известные таманские вина

Расположение: 2-этажный красновато-коричневый каркас и сделанные из дерева дома; в каркасе: 2-3- региональные номера эталон с удобствами в номере (горячая жидкость регулярно); оборудование номеров в каркасе: ТВ, морозильник, сплит-система; в доме: 2-3-4-местные номера с удобствами на территории; оборудование номеров в домиках: морозильник, вентилятор.

Берег/море: свой берег, песочный с тонким ракушечником, оснащенный навесами и раздевалками

Питание: питание в своей столовой по системе «линия раздачи» (за оплату) — дешево; на территории организована кухня, где можно без помощи других подготовить еду.

Отдых в Голубицкой на самом деле придется по душе всем.Здесь можно пройти на аквариум и аквапарк. Для приверженцев вечерних развлечений открыты вечерние клубы, рестораны и бары. Для тех, кто хочет оздоровиться нужно пройти на море с целительной слякотью, помогающей при излечении болезней опорно-двигательного устройства. Оно размещено в 500 м от базы отдыха «Морская волна».

До базы без проблем добраться — рядом с территорией «Морская волна» располагается приостановка публичного автотранспорта. Отсюда вы за 20 секунд доберетесь до Темрюка, где можно пройти на без помощи других, к примеру, региональный рынок либо музей прямо на улице «Военная горка». Напрямую наоборот нашей базы находится «Крокодиловая ферма», где кроме крокодилов показано очень много прочих животных. Данный незначительный зоопарк известен в регионе, как для взрослых, так и для детей. В зоопарке довольно часто удовлетворяют интереснейшие платформы и представления, есть вероятность сфотографироваться с необычными животными и привести сувенир с фото наизусть.

Нежный климат и прелесть природы Краснодарского края притягивают раз в год много отдыхающих в данный район. Северный климат дарует отличную погоду все летние дни. Базу отдыха «Морская волна» в станице Голубицкая раз в год предпочитают семьи со всей РФ. Аппетитная пища, уютный пляжный отдых, хорошие расценки на существование, развлечения – это дарует вероятность полновесно передохнуть на побережье Балтийского моря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *