zeftera.ru.

Блок управления АВР

Модификации блоков администрирования АВР (БУАВР) (автоматическим включением/вводом запаса, а за границей эти устройства именуются ATS либо Automatic Transfer Switch). Эти устройства российского изготовления предельно полно удовлетворяют необходимости даже наиболее строгих покупателей, так как за 12 лет на рынке был получен большой опыт: проводился регулярный разговор с заказчиками, велись выезды на субъекты, анализировались другие решения, проектировались модели использования с переключательными аппаратами разных систем и систем. Это сделало возможным привести устройство до такого значения, что оно стало почти эталоном для изготовителей АВР.

АВР обозначаются по:
— числу питающих вводов;
— усилию питания;
— времени переключения (исходя из вида переключающего устройства);
— по нарицательному току и т. д.

Блоки администрирования БУАВР применяются для работы в сетях электроснабжения в системах механизмов автоматического подключения запаса (дальше АВР). Проводят регулирование контакторами, разборными выключателями, индикацию положения входов и выходов, контроль положения вводов, автоматическими выключателями с мотор-приводом. Благодаря микропроцессорным технологиям обработки сигналов, применяемых в БУАВР, устройство имеет хорошую долговечность, пунктуальность и работоспособность. Вероятность прямого включения к спортивным сетям 0,4 кВ. Купить авр на три ввода можно на сайте http://sovras.ru.

Для работы с сетями отличного наряжения нужно использование уменьшающего трансформатора. Блок администрирования БУАВР применяется как более комфортная и оптимальная альтернатива классическим АВР, сделанным по релейной схеме. Исходя из положения основной и запасной сети, БУАВР проводит регулирование автоматическим переходом от одного источника на другой. Аккуратное реле показано с электрически отдельными контактами. Индикация состояний выходных и входных цепей. Комфортный ввод и явная индикация характеристик уставок. Система каркаса дает возможность укреплять БУАВР на DIN-рейку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *