Что Израиль желает сделать с Газой?

341e3055

транзит газа С позиции многих израильтян, контроль Израиля над Газой мало твердый.

До фиаско флотилии война Газы не в особенности беспокоила израильтян, сообщает Тайм.

Решение израильского правительства об ослаблении наблюдения над потоком продукции на территорию Газы было адресовано прямо окружающему миру, который смотрит за случающимся со стороны, сообщает создатель публикации Карл Вик.

«Прослушивайте, я родом из кибуца возле Газы, — заявляет 40-летний Ран, сегодня живущий в Тель-Авиве. — Я там могу быть, абсолютно ничего хорошего».

Аграрная организация «Нирим», в которой появился на свет Ран, располагается в краях досягаемости ракетного обстрела со стороны Газы. В начале марта куском убило тайца, действовавшего там в поле.

С позиции Царапина, неприятность не в том, что контроль Израиля над Газой чересчур твердый. Неприятность в обратном. «Страна делает мало, — говорит он, пожимая плечами. — Однако вы делаете только то, что можете».

В то же время влиятельный представитель израильского правительства в беседе с Тайм, вчера принятия в пятницу решения офиса по войне, сообщил, что главная неприятность состоит в агрессивной политике Израиля.

«Мысль расширения войны, эмбарго вне боевых поставок была неверной, — заявляет влиятельный госслужащий. — Это помогло сделать ощущение, что они страдают экономически, и все пожелали им помочь… (В итоге) неприятная группа под наименованием «Хамас» — неприятная в аравийском мире, в Египте — приобретает известность». «Это ошибка. Я полагаю, это была наша ошибка», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *