zeftera.ru.

Напольные лючки

Напольные лючки – электротехническое оснащение, созданное для комфортной компании рабочих мест и малогабаритного телега пунктов включения к силовым и справочным сетям. Используются в комнатах разного предназначения и устанавливаются в бетонные полы либо фальшполы. Хороши, удобны и наиболее довольно часто применяются в офисных комнатах с огромными открытыми пространствами, в автомобильных салонах, на концертных и сценических площадках, в учреждениях публичного питания, спортивных площадках.

Главные показатели напольных лючков, на которые нужно заострять внимание при избрании: материал (сплавы металлов или пластик), объемы либо на какое число розеток рассчитаны, глубь ремонта, высота кромки в крышке для укладывания напольного напыления, степень обороны IP и оттенок. Как правило напольные лючки (напольные розетки) оценивают как замену розеткам в кабель-каналах или мини-колоннам и гарантийным стойкам.

Лючки напольные либо напольные коробки созданы для включения рабочих пунктов к протянутым в полу силовым и справочным сетям. Они могут устанавливаться в бетонные под заливку с применением сборной коробки и технологические фальш-полы. Заказать лючки в пол под розетки можно на сайте http://eltesla.ru.

Монтажную коробку необходимо фиксировать до заливки бетона, приблизив к ней положенные в волнистую трубу кабели. После этого необходимо заделка бетона и регулировка (ограничение) части коробки, очутившейся выше значения бетона. В этом отверстии и необходимо помещать напольный люк. Зависимо от нужного числа розеток советуется установка в ущелье высотой 75 миллиметров и более. В модификациях с маркировкой 75 – 105 миллиметров глубь коробки регулируется.

Простая модель установки позволила этой системы получить большое распределение на рынке всеохватывающих решений спортивных и справочных сетей. Она обширно применяется в лечебных заведениях, огромных залах и площадках, созданных для выполнения выступлений и больших конференций и на индустриальных объектов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *