zeftera.ru.

Что такое плоттерная резка?

Плоттерная резка — это метод, с помощью которого картинки либо надписи вырезаются на любом источнике, которые имеют пласт клея.

Это могут быть:

— Виниловая самоклеящаяся пленка
— Самоклеящаяся шаблонная бумага для окрасочных работ
— Светоотражающая и термотрансферная пленка

Принцип резки достаточно несложен: ножик плоттера разрезает на плоскости источника чертеж разной проблемы, документ, и документ + картинки за 1 ход. Для наших заказчиков мы работаем на подлинном японском оснащении — плоттере заключительной модификации, обеспечивающий надобности наиболее роскошных вкусов, и весьма резв и хорош, как и все японское.

Наиболее распределение для резки на плоттере обрела пленка Оракал 641 серии (ORACAL 641). Она подходит почти всегда, когда надо рвать какой-то знак либо офисную табличку. Плоттерная резка в Москве просто незаменима для использования в внешней и интерьерной рекламе.

После работы плоттерного ножика выходят наклейки, которые применяются в разных маркетинговых задачах, в связи с тем что плоттерная резка – достаточно известная услуга, пользующаяся результатом у наших клиентов.

Что еще заказываю с плоттерной сильной?

Перед тем, как рвать, бывает нужно это размножить на мембране, бумаге идругих носителях. Для этого Можно купить у нас форматную печать.

Также для того, чтобы оставить мембраны в обычном виде применяется как горячая, так и прохладная форматная ламинация

Как применяют?

Она дает возможность сберегать, показывать выдумку при придумывании фотографий для рекламы, для надписей, фигур. Такие наклейки обширно применяются при нанесении их на любые плоскости:

— Машины и другую технику
— Окна и витрины
— Мебель
— Стенки
— Щиты и таблички
— Образование номеров на ладьи (необходимы буквы четких объемов по ГОСТу, что предоставляет плоттерная резка)
— И т.п.

С помощью нее Вы в льготе получить наиболее узкие и труднейшие картинки, это могут быть картинки людей, знаки, коллажи, аппликации, номера на плавучих средствах и на летательных аппаратах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *