zeftera.ru.

Деньги под залог ПТС авто

Деньги под залог ПТС авто — это лучшая вероятность для тех, кому необходимы деньги и при этом разлучаться с автотранспортным средством они не способны. Банки сегодня не способны предлагать такой тип кредитования. Один вариант — это автоломбарды. Автоломбардами называют компании (ломбарды), который работают на машинах. Они способны идти на то, чтобы авто оставалось у кредитозаемщика в использовании, при этом при нарушении требований контракта автомашина в дальнейшем может пройти целиком автоломбарду.

Как получить деньги под залог ПТС авто – критерии кредитования в автоломбарде

Автоломбарды имеют немного отличающиеся условия к заемщиков сравнивая с банками. Чтобы получить автокредит в России, нужно иметь наше гражданство, иметь регулярную регистрацию в районе (в определенных автоломбардах возможна кратковременная), быть здоровым (в определенных организациях с 18 лет, в иных — с 22-23). Автокредит предоставляется лишь в случае присутствия общего пакета бумаг: как собственных, так и на авто. Для автокредитов пластиковая история не классифицируется так необходимой, как для классического кредита, но определенные заведения рассматривают и эти бумаги в бюро.

Деньги под залог паспорта автомашины, когда авто остается у обладателя, вручаются размером 50-70% от оценивающей стоимости. В случае если приравнивать со стандартным автокредитом, то там вручаются сумму размером 80-85% от цены авто. Прибыльная ставка раз в месяц — 1-4%. Период кредитования в большинстве случаев 2-3 года.

Как оформить деньги под залог ПТС авто, когда авто остается у вас

В случае если вы желаете, чтобы авто осталось у вас необходимо:

1. Направиться в автоломбард за счет сочинения утверждения и подачи бумаг.
2. Дожидаться позитивного решения по вашей заявке.
3. Предоставить автомашину для оценивающих работ специалистов
4. Придти снова в кабинет для декорирования контракта автокредита, познакомиться с их критериями.
5. После подписания получить деньги.

Так что, у вас будут и деньги, приобретенные по автокредиту, и ваша автомашина.

Перечень нужных бумаг, чтобы получить деньги под залог ПТС авто

В связи с тем что авто остается у вас, то банки и автоломбарды требуют увеличенные пакеты бумаг. Для начала необходимо предоставить документ-удостоверение личности, и тот документ, которые докажет ваши права на авто (документ авто или доверенность на него).

Часто требуют подтверждение о регистрации авто, в отдельных случаях — ИНН. Банки, готовые давать автокредит под залог ПТС авто, специально просят доставить справку НДФЛ или документ, доказывающий ваш трудовой стаж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *