zeftera.ru.

Витамин B17

Витамин В17 – соединение нитрилоцидов, растворимых в воде, в основном нетоксичных, имеющих сахар. Есть в 800 типах растений, большинство из которых съестные.

Пожалуй, некоторые из вас знают о витаминах В6, В12 и – команде необходимых В-веществ. А о существовании В17 известно немногим. И пререканий вокруг него более чем насчет любого иного медицинского препарата. Синхронно его называют и мощным средством от рака, и особенно небезопасным ядом, докторов, применяющих в практике В17, одинаково довольно часто именуют и «светилами», и плутами. Пока наиболее активно в роли средства витамин B17 применяют в Мексике. Там основным источником необходимого вещества предназначаются абрикосные косточки. И это, так сообщить, естественная «версия» витамина. Помимо нее, есть химический пример медицинского препарата. Витамин в17 купить по доступной цене можно на сайте b17-amigdalina.com.

Витамин В17: очень приятно ознакомиться!

Витамин В17, известен также как летрил либо амигдалин, был выведен биохимиком Эрнестом Кребсом из абрикосных косточек. С тяжелой руки научного работника из-за собственных антираковых качеств В17 обрел второе наименование – противоопухолевый витамин. До В17 врач Кребс сделал второе изобретение – презентовал миру витамин В15, либо пангамовую кислоту. После годов исследовательских работ, будучи целиком убежденным в терапевтических свойствах В17, и чтобы обосновать неядовитость вещества, врач ввел себе инъекцию летрила в руку. Так эксперт старался показать, что выявленное им вещество неприятно для онкологических клеток, однако абсолютно неопасно для крепкого организма и не вызывает побочных эффектов.

С биохимической позиции В17 не классифицируется витамином, в академической литературе намного чаще встречаются его иные наименования: Mandelonitrile beta D gentiobioside, Mandelonitrile beta glucuronide, Laevorotatory, Purasin, Amygdalina, Nitriloside. Данный естественный химиотерапевтический медицинский препарат находится в большинстве плодов и ягод. Однако основные анонимные источники в17 – это несладкий орех и абрикосные косточки. Встречается в трилистнике, бобах.

Летрил и амигдалин: в чем разница?

Биохимики делят В17 на летрил и амигдалин. Разница между ними элементарная. В случае если человек, к примеру, глотает ядра из косточек абрикоса, означает, он применяет амигдалин. Тогда как летрил представляет из себя растворимое вещество, сохраняющее амигдалин. Летрил – это отчасти химическое формирование амигдалина. Другими словами в 1-м случае может идти речь о естественной «версии» В17, в третьем – о продукте лекарственной промышленности. Естественный витамин менее концентрирован и тише вбирается организмом. Между тем, эти 2 определения отличают в основном лишь тесные эксперты. В большом кругу намного чаще

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *