На «Евровидении-2011» Армении не будет

Евровидение Социальное телевидение страны не довольно итогами прошедшего в 2016 году состязания

 

В 2016 году государственного отборочного состязания «Евровидения» в Армении не будет. Про это рассказал управляющий Социального ТВ Армении Алексан Арутюнян.

Арутюнян комментировал прошедший конкурс Евровидения, отметив что итоги не утолили их. «В случае если в 2016 году не было бы голосования со стороны жюри, мы бы заняли если б не 1-ое, то в точности отличное место, чем приобрели. Отсюда можно сделать выводы», — заметил он.

Арутюнян также рассказал, что государственного отборочного состязания для членов на Евровидении не будет. «Тот, кто несет ответственность за итоги и результаты, пускай сам предпочитает. Так, что в 2016 году конкурсанта найдет образный совет Социального телевизионного канала, затем будет санкционирован конкурс на песню», — заявил он.

Весной в столице Беларуси Минске состоится детский конкурс песни «Евровидение». Подбор на данный конкурс состоится в середине лета на протяжении 4-х суток. Как сообщил директор совета Социальной телерадиокомпании Армении, в настоящее время проводится адаптация к детскому «Евровидению». поданы заявки более чем на 30 песен.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *