zeftera.ru.

Кожемякин не собирается идти на пенсию

341e3055

кожемякин Информация о том, что у лидера БЮТ Юлии Тимошенко инцидент с первым заместителем директора партии «Батькивщина» Александром Турчиновым и с первым заместителем директора фракции БЮТ Андреем Кожемякиным, не отвечает реальности, рассказали «proUA» в отделе связи с общественностью БЮТ.

«Мне хотелось бы окончательно дезавуировать данную информацию. У Юлии Тимошенко не было и нет абсолютно никаких столкновений ни с Турчиновым, ни со мною лично», — сообщил Кожемякин, объясняя извещение, которое опубликовала газета «Сегодня».

Согласно его заявлению, руководство Блока и фракции остается «сильной и единственной командой соратников и единомышленников».

«Хочу унять тех, кто раздает такие абракадабры: «Не дождетесь!», — заявил он.

Народный парламентарий также заметил, что такая «меркантильная наговор» — это такая себе образующая предстоящего развития текущей коалиции приобретенными депутатами-«тушками» из фрондерских фракций.

«Не является секретом, что в коалиции эти «тушки» за установленное возмездие осуществляют различные задания от Партии районов по дискредитации прежних соратников, потому они активно поливают слякотью собственных прежних коллег по партии и выдумывают о каких-либо инцидентах внутри», — заявил Кожемякин.

Напоминаем, что газета «Сегодня» передала информацию, по которой у Тимошенко инцидент с Турчиновым, а Кожемякин на одном из заседаний фракции даже заявил, что уйдет на пенсию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *