Теплоавтоматика DANFOSS

Передовые субъекты серьезного возведения оборудуются всеми вариантами технического снабжения для обычной жизнедеятельности человека. В их числе 1-ое место занимают системы тепло- и холодоснабжения построек. В соответствии с условиями нормативных бумаг в сфере возведения эти системы, независимо от их масштабов и проблемы, должны оборудоваться средствами автоматического управления и администрирования. Если вас интересует теплоавтоматика, обратитесь на сайт teplosity.ru.

Одним из главных частей системы автоматического управления считается решающий орган, который по знаку правящего устройства (контроллера, термостата и прочие.) меняет подачу тепло- либо холодоносителя в установки разного предназначения. Решающий орган состоит из стабилизирующего клапана и привода.

Организация «Данфосс» считается всемирным лидером в изготовлении общего диапазона оснащения для персональных и центральных термических пунктов, от элементов (стабилизирующих клапанов, регуляторов перепада, электроники и теплообменников) до завершенных решений (малогабаритных блоковых термических пунктов в сборе). Оснащение «Данфосс» определено и с успехом работает в не менее чем 10 000 Подстанция и ИТП и не менее 50 000 квартирных и публичных построек в РФ. Мы станем рады применять скопленный нами опыт для решения вопросов теплоснабжения РФ. Отделение солнечный автоматики делает и реализует оснащение для систем теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха. Регулярно обновляя и улучшая продукцию, улучшая сервисные услуги, мы хотим к укреплению партнерских отношений с нашими клиентами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *