Вывод приложений в топ Google Play — в чем секрет успеха?

Вы сделали качественное мобильное дополнение для Андроид и хотите, чтобы оно давало прибыль? Тогда самый короткий маршрут к данному — поражение вашего дополнения в топ супермаркета! Так как топ каждый день навещают десятки тысяч человек.

Как угодить в топ Гугл Плей?

Продвижение андроид приложений либо игры в Google Play — сложное дело. Способы ранжирования рассматривают оценки, снятия, стоимость продукта, наружные сноски и прочее. На место в поисковой выдаче воздействуют качество снимков экрана и иконок, соответствие наименования запросам клиентов еще тысяча условий, о которых можно лишь предполагать. Как продвинуть андроид дополнение в топ супермаркета скорее всего знает только сам Google. Однако что можно сообщить в точности, так это что продвижение приложений в google play требует весьма огромного числа агрегатов — тыс и сотни миллионов в день. К примеру, чтобы угодить в суммарный топ по РФ, необходимо более 100 млн. агрегатов за 5 суток.

Прельщайте публику к созданию дополнения.

Начинать продвижение андроид приложений необходимо еще на раунде их образования. Предложите вероятной публики проверить ваш продукт. Чтобы заинтриговать добровольцев, пообещайте серьезным участникам свободный доступ к коммерческим функциям либо дорогие бонусы. Испытание обнаружит ошибки дополнения, позволит доделать продукт в соответствии с пожеланиями клиентов.

Продвигайте ваше дополнение в Сети-интернет

Сделайте веб-сайт, предназначенный платформе, и посадочную страничку (лендинг), расписывающую приятные моменты вашего дополнения. А чтобы достичь предельного результата, сделайте сайт и портал для движения вашего умного продукта. В продолжительной возможности они вам в обязательном порядке потребуются. Направьте пресс-релизы в редакции специальных интернет-изданий, на оптимальные по теме веб-сайты. В случае если повезет, о вашем андроид-приложении совершенно бесплатно поведают в вестях. Также, закажите коммерческие обзоры на веб-сайтах и блогах, которые разбирает ваша вероятная публика. Обратитесь в PR-агентства, где есть базы предметных web-сайтов.

Рекламируйте дополнение

Для этого применяйте системы коммерческой рекламы Yandex и Google, располагайте плакаты на предметных площадках, начинайте продвижение андроид дополнения через Фейсбук, Твиттер, Youtube и прочие соцсети. В случае если у вас есть основа подписчиков, подстегивайте установки при помощи e-mаil рассылок и время от времени напоминайте о дополнении. Обратите свое внимание на сервисы размена мобильной рекламой. Благодаря им, вы совершенно бесплатно примите особые скачивания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *