Перейти к содержанию

Холодильная витрина — делаем выбор

Ни для кого не является секретом, что любой будущий покупатель, зайдя в продовольственный супермаркет, сразу устремляется к витрине. В ее отсутствие не обходится ни один передовой магазин. Холодильная витрина — это далеко не лишь элемент дизайна, но также и самое важное оборудование, которое играет функцию хранения скоропортящихся товаров при установленном температурном режиме.холодильная витрина

Чтобы сберечь на приобретении этого оснащения, необходимо определиться, для каких задач оно будет назначено. Бесспорно, основная его функция – подкрепление некоторой температуры продукта. Однако они все различаются по собственным размерам, и как следствие, по цене. Например, настольные морозильные витрины весьма малогабаритны и вмещают в себя недостаточно продукта (прекрасный вариант для уличных коммерческих площадок), а витрина холодильная отлично подойдет для презентации товаров в огромных супермаркетах.

Отличительные черты температуры

Кроме объемов, существенную функцию осуществляет и морозильное оборудование витрины. Эта самая деталь играет основную роль при их избрании. Предположим, в случае если коммерческая точка занимается реализацией подобных товаров, как сосиска, сардельки, молоко и тому подобное, то предпочтительнее остановиться на спектре от нулевой отметки до +7 C Цельсия.морозильное оборудование витрины

Также есть холодильная витрина для сбережения блокированных продукции. В этой ситуации подходящий тепловой порядок для нее – от 0 до -6 C. В определенных супермаркетах есть оборудование для сбережения основательно блокированных товаров (порядок от нулевой отметки до 18 C). Заключительный вид употребляет более всего энергии. Наиболее бюджетные аппараты – это те, которые заковывают продукты питания при плюсовых температурах.

Многогранная холодильная витринанастольные морозильные витрины

На сегодняшний день есть многогранные морозильные витрины. Они созданы для продукции, требующих особенных требований сбережения. Как правило они сохраняют температуру в спектре от -6 до +6 C. По мере необходимости сбережения продуктов питания, требующих особенных требований, приобретают многогранные витрины. Они готовы сохранять температуру от -6 до +6 ?С. Также производятся аппараты, созданные для сбережения кондитерских изделий (конфет, шоколада и т.д.) при температуре от 3 до 8 C выше нулевой отметки.

Циркуляция воздуха

Каждая холодильная витрина остужает продукты по принципу циркуляции воздуха. Она вполне может быть насильственной или натуральной. При заключительной холодный воздух от испарителя сам угождает на продукт. А насильственная циркуляция выполняется с помощью особых пропеллеров, которые «едут» воздух по всему месту витрины. Так что все сосиски и сардельки умеренно студятся по всей площади. Необходимо отметить, что такой метод обветривания по более высокой цене, чем натуральный.

Плоскость, на которую кладутся продукты, вполне может быть произведена из различных элементов. Это могут быть оцинковка, алюминий, пищевая пластмасса и нержавеющая сталь. Большой известностью пользуется полка из «нержавейки», в связи с тем что она наиболее качественная и долговременная. Впрочем, есть 1 минус – высокая стоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *