zeftera.ru.

Тимошенко не считает наших политических деятелей мужчинами

Тимошенко Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко сообщила, что российские политики не стоят того, чтобы зваться мужчинами.

Про это она сообщила в своем интервью Polska Agencja Prasowa, рассказывает сайт Тимошенко.

На вопрос, отчего российские политики-мужчины так ее не обожают, лидер Батьківщини сказала: «Мне довольно того, что меня обожает мой супруг. Политики не должны меня обожать».

«Мужчины должны быть мощными, а их мощь должна содержаться в возможности и мастерстве соперничать. Пока, наши политики, которые считают себя руководителями, не стоят того, чтобы зваться мужчинами», — заявила Тимошенко.

Она также сообщила, что не беседует с Главой Украины В. Януковичем. «Мы сейчас в основном общаемся с прокурорами, которых на нас напустили. Разговора между властью и оппозицией нет, впрочем думаю, что это не культурный маршрут», — заметила она.

Также, со слов Тимошенко, она не разговаривает с экс-президентом В. Ющенко. «Думаю, что его роль в истории украинцы однажды установят весьма хорошо. 5 лет его президентства, которые мы невозвратимо утратили после желтой революции, вне сомнения будут оценены как поражение политика, которому народ поверил в вере на европейское будущее Украины. Это Ющенко пропустил Януковича к власти, он сделал это осознанно и бессовестно», — отметила она.

Как передавалось, Тимошенко по случаю первого дня осени презентовала цветы собственным любителям, которые пришли поддерживать ее к Ведущей прокуратуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *