zeftera.ru.

Мята Лео будет играть мамашу-наркоманку

Мята Лео Создатели свободной комедии «Predisposed» недалеки к тому, что в их постановлении будет весьма «горячий» комедиантский источник.

Основные функции в постановке, которая будет римейком одинаковой короткометражки, должны прийтись Джесси Айзенбергу и Мелиссе Лео, чья роль в «Воине» и неприличная признательная речь, сделали ее одной из звезд «оскаровской» процедуры. Тройку созванных закрывает Трейси Лошадь.

В короткометражке за режиссурой Фила Дорлинга говорилось о мамаше-наркоманке (роль сохраняется за игравшей ее Лео) и ее сыне в сутки визита в восстановительный центр. У потомка голова занята совершенно иным – у него собеседование в Джульярде, заведении замечательном собственными выпускниками – музыкантами и артистами. Требования здания в больницу такие, что без лечебной страховки, которой героиня, конечно же, не обладает, сюда берут лишь больных с передозировкой. Данный вопрос мама пытается решить с собственным официальным дилером Спринклсом.

Айзенберг – сын, опровергающий поговорку о яблоне и яблоке, Трейси Лошадь – Спринклс. Фил Дорлинг сохраняет за собой режиссерское сиденье, а доведением сценария до полнометражного формата занимались создатели подлинника – Рон Нисвонер (название на «Оскар» за «Филадельфию», «Расписанная вуаль») и Дорлинг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *