Погода в начале марта будет необыкновенной

погода, зима, дым Министерство чрезвычайных случаев предостерегает о трудных атмосферных критериях 1-5 мая.

Как уточнили в МЧС, в данный момент в восточных областях Украины в основном без осадков; незначительный дождь и сырой дождь вероятны местами 3-4 мая, а с вечера 5 мая предполагаются более активные осадки, на автодорогах гололед. Вихрь западный, 5 мая быстрый — до 13-18 м / с. В Карпатах есть опасность схождения снежных лавин.

В центральных регионах незначительный дождь и сырой дождь не исключаются местами 3-5 мая, на автодорогах гололед. Вихрь западный и северо-западный 5-10 м / с, 4-5 мая — восточный, скоростью 7-12 м / с, периодически с порывами до 13-18 м / с.

На западе и севере Украины незначительный сырой дождь будет проходить в большинстве областей района (в Крыму — с дождиком) 1-2 мая, в другое время незначительный сырой дождь предполагается местами в северной части района. На автодорогах гололед. Вихрь западный и северо-западный, 7-12 м / с, быстрый до 13-18 м/с; 5 мая — восточный с автономными порывами до 15-20 м/с. На побережье и акватории морей ветреная погода.

Интереса требуют: АР Крым, Одесская, Запорожская, Херсонская области (негативные атмосферные критерии для земного автотранспорта, работы электроэнергетических систем и систем жизнеобеспечения населения в связи с быстрым ветром, в особенности на побережье морей). Харьковская, Сумская, Луганская области (отягощения в работе систем жизнеобеспечения населения при невысоких температурах воздуха на протяжении времени). Волынская, Ровенская области (вероятны затопления внимательных субъектов в особых городах). Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская области (опасность для жизни людей при возможном схождении снежных лавин).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *