Р. будет работать астральным тренером

Р. По информации российских СМИ, Общенародная певица Украины, победительница состязания «Евровидение-2004», распространенная хористка Р. Лыжичко будет астральным тренером в плане «Голос льдинаїни» (Голос страны) на канале «1+1».

Хористка будет представительницей назначения фолк-рок, являющееся самым распространенным в Украине.  По всем правилам нового проекта, после отбора участников к их команде подключаются 4 астральных тренера — артисты, достигшие высочайших итогов в установленном музыкальном жанре. Жанры были избраны по стадии их репутации у украинцев — это фолк-рок, рок, священник, и так именуемая поп-опера.

На следующем раунде астральные тренеры выполнят незрячий раунд выслушивания. Они будут сидеть поясницей к сцене, чтобы объективно расценить как раз певческие данные участника, а не его наружность либо артистизм. По информации отдела связи с общественностью канала «1+1», любой инструктор накопит собственную команду и в будущем будет помогать им осуществить их певческие данные по минимуму. Р. в своем интервью корреспондентам отметила, что она будет стараться отыскать эксклюзивные певческие данные.

«Я с нетерпением жду этапа, когда мы начнем работать. Мне весьма любопытно будет сотрудничать с участниками, которых я наберу в собственную команду, и я устанавливаю впереди себя задача отыскать эксклюзивные голоса и помочь им, однако ни под каким видом не менять их».

Напоминаем, что скоро пройдет премьера проекта «Голос льдинаїни» на канале «1+1». Будущее шоу гарантирует стать крупным и квалифицированным. Тут не будет места забавным номерам и забавным участникам. Основным в наступающем плане будут певческие данные участников, потому кастинг проходит и среди квалифицированных исполнителей. Астральные тренеры — специалисты собственного дела будут относиться к участникам как к одинаковым и не будут вынуждать их изменяться.

Команды будут трудиться над совершенствованием певческих данных любого участника. Музыкальным кинопродюсером нового шоу выступит Меладзе — самый удачный создатель и автор на постсоветском пространстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *