Оказывают влияние ли игры на вспышки злости у игроков?

игрок Еще одно изучение, сопряженное с воздействием насилия в играх на сознание человека, было осуществлено в University of Toronto.

Еще одно изучение, сопряженное с воздействием насилия в играх на сознание человека, было осуществлено в University of Toronto. Сейчас к данной теме приняли решение подойти с несколько другого угла.

Эксперты института исследовали эффект «чувствительной памяти». Насколько часто рассказывают враги насилия в играх, регулярное наблюдение беспощадности ведет к тому, что люди начинают принимать ее более бесстрастно и относиться к ней менее отрицательно.

Потому 122 абитуриентам института, участвующим в опыте, показывались 150 иллюстраций со снимком насилия разной стадии. Через час их просили отыскать продемонстрированные им иллюстрации среди намного большего числа таких фотографий. Чем мощнее ощущение брошенное иллюстрацией, тем лучше она запоминается и тем легче ее отыскать среди прочих таких. Такой способ дает возможность установить чувствительную впечатлительность испытуемого.

Итак вот, абитуриенты были поделены на 2 компании – тех, кто играл игры и тех, кто играми не интересуется. В итоге выяснилось, что игроки настолько же восприимчивы к созерцанию насилия, как и неиграющие люди.

Эксперты института заметили, что само изучение не в состоянии стать возражением на вопрос, который оценивают не 1 год разные ученые. Все-таки, это второй кусок головоломки, помогающий собрать совместную иллюстрацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *