zeftera.ru.

Крюков вновь решил к алтарю

 Крюков Крюков, знаменитый по кинофильмам «9 рота» и «Жара», отметил 26-летие в одном из ресторанов Города Москва.

На праздничном дне были замечены Валерия Гай Германика, которая, надо сказать, вела себя весьма миролюбиво, Артем Михалков, который радовался до рассвета, и пассия – женщина Алина. Впрочем, не сумел выкроить минуты в собственном твердом графике только дядя артиста и начинающего ювелира Степан Бондарчук.

Презенты и пожелания от приятелей принимал под глазом собственной женщины Алины.

«Ребята отлично улучшают друг дружку, — поделился с «Life Showbiz» один из ближайших приятелей пары. — Они очень много времени проводят совместно, Алина во всем сохраняет Костю, довольно часто ездит с ним на съемки. К слову, у них и свадьба не за горами. И я весьма за них счастлив».

Напоминаем, что Крюков был женат на женщине по имени Е., их свадьба прошла в 2007 году. Немногие веровал в желание юного артиста к образованию рода. И тогда стартовали диалоги о вероятной беременности жены. И, как выяснилось, не на пустейшем месте. Как искренний парень, выяснив об любопытном расположении собственной женщины, Крюков сделал ей предложение. Роскошных празднеств организовывать не стали, в числе посетителей были лишь наиболее родные.

В начале сентября 2007 года супруга артиста презентовала ему дочь. Период, как представлялось, успешного брака Крюкова и Жени Варшавской не продлился больше полутора лет. Ожидается, что виновником развода считается как раз , которого не раз отмечали на вежливых гулянках с различными женщинами, тогда как его жена оставалась дома с новорожденной дочкой. Говорят, что в супружеском контракте пары даже был особый пункт о том, что жены свободны вести время с кем угодно и как угодно. И это не сдержало Е. от развода.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *