Венгер: «Мы должны показать характер»

Арсен Венгер Основной инструктор «Арсенала» Арсен Венгер отметил, что из-за проигрыша в конце Приза лиги его бригада не должна запускать под откос остальную часть года.

В воскресенье «канониры» потеряли шанс выиграть первый приз с 2005 года, уступив в конце «Бирмингему» со счетом 1:2. Все-таки, во всех других турнирах, в которых «пушкари» участвуют, дела у них формируются удачно. И французский эксперт призвал собственных футболистов скорее забыть о данной беде для того, чтобы она не выбила их из колеи.

«Это огромное сожаление для всей команды, однако мы не должны заниматься самоедством, перед вами стоят солидные цели. Приз британской лиги – это 4 либо 5 игр, а чемпионат состоит из 38. Мы не должны бросать сражаться в остальных матчах из-за одного проигрыша.

Я убежден, у нас есть характер, и мы можем его показать. Нам стоит очень гордиться отношением к делу, возобновлять верить, получить себя в руки и быть готовыми к свежим проверкам. Мы столкнемся с множеством вопросов после данной ошибки, однако должны быть мощными, чтобы подняться на ноги», – заметил Арсен Венгер.

Также управляющий «Запаса» добавил, что Косельни и Шчесны, из-за ошибки которых англичане проглядели 2-й мячик, нуждаются в нравственной помощи.

«Они оба опустошены. Мы можем помочь им снова приобрести себя. Это и именуется командных дух, это часть футбола. Им не достало несколько взаимопонимания, кто-то мог поиграть твердо и выбрать данный мячик», – приводит слова Венгера Sky Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *