zeftera.ru.

На Невском проспекте больше не будет киосков и рекламы

Невский каталог В Санкт-Петербурге с Невского проспекта пропадут коммерческие палатки и ослепительная реклама.

Про это, как рассказывает ИТАР-ТАСС, сообщил основной зодчий города Юрий Митюрев 28 марта на демонстрации нового архитектурно-художественного распорядка основного проспекта Петербурга.

Со слов Митюрева, потребность в подобном распорядке назрела из-за огромного числа претензий городских жителей, которые требовали почистить Невский каталог от рекламы. Маркетинговые щиты и палатки закрывали главные строительные интересные места.

По документу, все кратковременные системы, и малые строительные формы, в случае если и будут определены в центре города, то лишь в едином образном образе. Также, свежие требования регламентируют условия к внешнему облику фасадов построек, к расположению вывесок и цветочному декорированию.

Ожидается, что перемены будут заметны к лету 2016 года. По сведениям агентства, в центре города будут кафе в единственной цветной палитре, и поменяется внешний облик урн и скамеек.

Регулирование ландшафтной архитектуры муниципального совета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга до конца 2011 года планирует спроектировать такие регламенты и для прочих трасс города. Также, депутаты увлекутся внешним обликом телеканалов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *