Черновецкий отдаст собственный опыт с Поповым

черновецкий Градоначальник Киева призвал текущего главу КГГА исследовать позитивный опыт прошлой администрации.

Киевский городской голова Леонид Черновецкий утверждает, что готов поделиться с текущим главой Киевской городской федеральной администрации Александром Поповым опытом по заполнению расчета города. Про это московский градоначальник сообщил на совещании Киевсовета после долгого обсуждения и принятия перемен в расчет города, сопряженных с выплатами получек и надбавок сотрудникам социальной сферы, например преподавателям, докторам.

«Я бы считал, что вернее было бы разбирать позитивный опыт работы прошлой администрации. Поскольку позитивный опыт был, были не только лишь ошибки. Например, можно было бы исследовать опыт по повышению заработка расчета», — заметил Черновецкий. Он привел в образец траты на профтехучилища, которые, согласно его заявлению, «поглощают из расчета 200 млрд гривен».

«Вообще не характерна такая деятельность. Чего мы их питаем? Я обходился к Офису Министров, чтобы взяли на баланс», — заявил мэр. Также, продолжил Черновецкий, «к чему нам эти кинотеатры, когда нам преподавателей насыщать нечем, докторов? Какое они отношение имеют к Киеву? Музеи…».

Возвращаясь к теме городских надбавок, на которые нужно было отыскать в расчете 600 млрд гривен, градоначальник заявил, что данную сумму можно было бы отыскать, однако «необходимо направиться за ответом». При этом никаких объяснений Черновецкий не позволил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *