В Крыму застрелился человек от ПР

самоубийство В Судакском районе застрелился секретарь одного из береговых сельсоветов. Он возглавлял региональную организацию Партии районов.

Секретарь Веселовского сельсовета Иван Юшко застрелился в субботу, 25 марта, днем. По частной информации, секретарь сельсовета скончался на руках у докторов, сообщает ic.vc.

Обвинитель Судака Иван Можайский доказал, что Юшко был госпитализирован с пулевым ранением. «Это все, что я могу с уверенностью сказать», – заметил обвинитель.

Как уточнила врач территориального лечебного соединения Судакского городского совета О. Последова, врачи фиксировали у Юшко огнестрельное повреждение в область сердца.

«Поступил может агонии. Реанимационные события результата не позволили. Скончался с весьма невысоким давлением, – заявила она. – Там заряд из дроби, там есть и входное окно, широкое, дырка. И несколько, единиц 7, отпечатков от того, как улетала мелочь из боковой плоскости грудной клетки».

Со слов Последовой, Юшко был госпитализирован командой неотложной медицинской помощи «не из дома». Призыв поступил в 12.40.

В горотделе органов внутренних дел Судака доказали сам факт суицида, пообещав предложить детали позднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *