Янукович известил Тигипко и Табачника

Янукович На последнем совещании совета финансовых реформ Вице-президент Украины В. Янукович сделал солидное предостережение госслужащим, которые не оправдывают его ожиданий.

На последнем совещании совета финансовых реформ Вице-президент Украины В. Янукович сделал солидное предостережение госслужащим, которые не оправдывают его ожиданий.

Кому как раз было выполнено предостережение представитель Вице-президента в Верховной раде Юрий Мирошниченко в своем интервью 5 каналу не рассказал, указав на коллективную этику.

«Со ссылкой на Вице-президента могу с уверенностью сказать, солидное предостережение было выполнено на последнем совещании Совета финансовых реформ, где заявляли график на данный год. С позиции общей этики я бы не планировал сегодня делать темный PR коллегам из Офиса министров. Хорошо и точно будет установлено — какой министр, госслужащий отвечает за то, либо другое назначение, которые предстоящие итоги, и он заявил, что вот это аспект оценки, благонадежность госслужащих к выполнению данной работы будет устанавливать возможность нахождения в должности», — сообщил парламентарий от Партии районов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *