zeftera.ru.

Состав сборной РФ по биатлону на ЧМ-2011

Евгений Черезов 27 марта тренерский штаб сборной РФ установился с заключительным списком спортсменов, которые будут участвовать в первенстве мира, стартующем 3–го мая в Ханты-Мансийске.

27 марта тренерский штаб сборной РФ установился с заключительным списком спортсменов, которые будут участвовать в первенстве мира, стартующем 3–го мая в Ханты-Мансийске.

В составе мужской команды выступят Евгений Черезов, Е. Устюгов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Е. Гараничев, Максим Максимов и Алексей Волков.

В женскую сборную вошли О. Зайцева, Наталья Слепцова, Юлия Богалий-Титовец, Елена Юрлова, Светлана Гусева, Яна Романова, Ульяна Денисова и Анастасия Токарева.

«Общий состав был установлен после завершения Приза РФ, — сообщил официальному веб-сайту СБР основной инструктор сборной Владимир Барнашов. — Анастасия Токарева была интегрирована в заявку по результатам заключительных представлений — она располагается в весьма солидной фигуре. Максим Максимов и Алексей Волков также попали в перечень, в связи с тем что прекрасно показали себя в Увате и Риднауне как следствие.

В общем могу с уверенностью сказать, что и в мужской, и в женской команде есть спортсмены, способные сражаться на первенстве за высочайшие места».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *