Елена Танец выходит замуж за Криштиану Роналду

Елена Танец.Криштиану Роналду Хавбек Реала и сборной Португалии Криштиано Роналдо официально рекомендовал руку и сердце отечественной модификации Елене Шайхисламовой, либо Елене Танец, как называют ее на Востоке.

Хавбек Реала и сборной Португалии Криштиано Роналдо официально рекомендовал руку и сердце отечественной модификации Елене Шайхисламовой, либо Елене Танец, как называют ее на Востоке.

Он смог презентовать женщине виллу в Мадриде, стоимость которой составляет $7 млрд.

Сразу после поединка с Эспаньолом» (1:0) Роналду улетел в Соединенных Штатах и смог сделать предложение Елене в сутки всех увлеченных. Разъяснение случилось в здании телекомпании CBS, где модель принимала участие в распространенном в Соединенных Штатах Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом.

годом ранее португалец познакомился с собственной ненаглядной на съемках маркетингового ролика нижнего белья Armani. Их роман оперативно завертелся, невзирая на то, что у футболиста к тому моменту вышел малыш от неизвестной девушки. При этом, спустя 6 месяцев испанские и английские таблоиды сообщили, что сына Роналду родила искусственная мать.

Но Елена проявила подготовленность растить этого малыша. Увлеченная пара пока не стала озвучивать верную дату свадьбы. Вероятнее всего, празднество пройдет летом, когда сезон в первенстве Испании будет окончен, а футболист может легко направиться в отпуск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *