Валентина Семеренко: Еще не приспособилась после Америки

Валентина Семеренко Валентина Семеренко поделилась ощущениями от эстафетной автогонки на первенстве Европы, приобретенной командой Украины.

Валентина Семеренко поделилась ощущениями от эстафетной автогонки на первенстве Европы, приобретенной командой Украины.

«Если честно, бежалось весьма трудно, так как мы с Крученной лишь позавчера прибыли из Эстонии. Только к вечеру добрались до гостиницы, а днем поднялись и и на гонку — трудно было. Да еще плюс автотрасса располагается на высоте 1400 километров. Трудно, поскольку воздуха не хватает. К состязаниям на высоте необходимо подходить совершенно иначе, не в связи с тем что вышло у нас — почти сразу с автодороги.

Погода нас весьма поразила: солнце, тепло. Днем, часов в 7 было -5, когда мы прибыли на стрельбище, около 10, то было -3, а когда я бежала столб возвысился до 0. Солнце весьма нагревало, нам даже удалось несколько принять солнечные ванны.

Регулярные автодороги заматывают, к тому же разница во времени… Таким образом приспособиться после Америки полностью еще не удалось. Если честно, я хочу скорей добраться до Ханты-Мансийска, прилечь на койка, передохнуть и сообщить себе: «Наконец я никуда не буду переселяться в обозримые 15 суток!», — заметила Семеренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *