В Джанкое парень убил 5-летнего парня

341e3055

Убийство Татьяны Логиновой В Джанкое на улице Восточной 18 июля во 2-й половине дня, погиб пятилетний парень.

Как уточнили в участке по взаимосвязям с населением Основного администрирования (ГУ) МВД в Крыму, к игравшим в песочнице пятилетнему В., его 3-х летней сестре и соседской пятилетней девушке пришел парень, как позднее обнаружилось, их сосед. «Прибегнув к парню, парень просил его посмотреть на прекрасную галку, будто бы пролетавшую в небе. Когда малыш повысил голову, парень отметил ему удар ножиком в шею и исчез. Испуганные дети кинулись к мамы парня. Она выпрыгнула во двор и подняла неотложную медицинскую помощь»,- рассказывает крымский главк. Медики неотложной медицинской помощи резюмировали гибель малыша и подняли полицию.

К месту происшествия прибыли работники следственно-оперативной категории возглавляемые заместителем главы МВД — начальником ГУ МВД в Крыму Александром Просоловым. Спустя 3 с половиной дня усматриваемый был задержан на чердаке авто гаража, размещенного в окрестном дворе. При просмотре у него был конфискован ножик. Согласно заявлению свидетелей, в процессе следственных действий на месте инциденты парень заявил, что «в виде парня был сын беса».

В отношении подозреваемого следственное регулирование крымского главка завело криминальное дело по ч.2 ст.115 УК («предумышленное убийство молодого»). Также, его отправили на психиатрическую экспертизу. «Лицо, осуществившее такое действие, может показать как установленную степень ухищрения, так и установленную степень невменяемости»,- рассказал корреспондентам руководитель Джанкойского райгоротдела органов внутренних дел В. Пашинин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *