Rochard — грядущий PSN-эксклюзив

psn, logo Финская мастерская Recoil Games объявила очередной PSN-эксклюзив.

Финская мастерская Recoil Games объявила очередной PSN-эксклюзив. Свежий платформер сделан в традиционном образе side-scrolling и назван в честь главного героя, «астро-шахтера» по имени Джон Рочард (Johnny Rochard).

Сущность игры состоит в возможности мистера Рочарда распоряжаться гравитацией. Благодаря ей он может решать головоломки и устранять врагов. А благодаря особому приспособлению G-Lifter – вообще подымать трудные субъекты и двигать их, качаться и сигать на короткие дистанции.

Rochard – это первый опыт финской студии на консольной сцене. В роли издателя ее первого проекта выступит организация Сони On-line Entertainment. Игра будет распространяться только по цифровым каналам сети PlayStation Network. Со слов творческого начальника Recoil Games Берта Кейна (Burt Kane), мастерская не первый день трудится над созданием Rochard, однако представить его пользователям PSN сумела лишь в настоящее время. «Джон Рочард не классифицируется морпехом либо суперсолдатом, он – стандартный шахтер с усами, угодивший в необычную картину. Отыскать выход ему сможет помочь юмор в соединении со возможностью распоряжаться гравитацией».

Пресс релиз Rochard пройдет осенью 2014 г. С четкой датой создатели пока не определились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *