Фергюсон: «как данный арбитр обрел предназначение на подобный поединок»

Фергюсон Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после упущенного поединка первенства Великобритании с «Челси» (1:2) рухнул с критикой на основного арбитра встречи Мартина Аткинсона.

По словам наставника «ярко-красных бесов», арбитр должен был демонстрировать вторую золотую карту заступнику англичан Давиду Луизу, а пенальти, установленный им в ворота Эдвина ван дер Сара, смотрелся неблаговидным.

«Все же желалось, чтобы игру осуждал искренний либо просто мощный арбитр, однако мы этого не увидели. Даже не понимаю, как данный человек обрел такой поединок. Вынужден огласить, когда я увидел, кто будет обслуживать нашу игру, я боялся того, что в конечном итоге случилось. Я ждал самого наихудшего», – приводит AP слова Фергюсона.

«Нарушение Луиза был в 6 километрах от судьи! Ну прекрасно, в 8, в случае если мы соблюдаем презумпции невиновности. Так или иначе никаких осложнений против того, чтобы показать ему вторую золотую карту, у арбитра не было. И я не понимаю, как после этого фола заступник остался на поле. Также, пенальти в наши ворота был весьма неблаговидным. Смоллинг сначала коснулся мяча, и лишь затем конкурент подставил туда собственную ногу. Весьма неоднозначно. В целом просто удивительно», – иронически закончил британский эксперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *